Lost in Boston: Night Story

Объявление

Andrew

Эндрю Уилсон

Подрывник со стажем, главнюк по матчасти и эксперт по С.О.К.
Akira

Акира Мейр

Пушистый графист, красавица-хозяюшка, маньяк-постописец
Austin

Остин-Майкл Льюис

Патлатый кодер-террорист, главный по Фобосу, нахальный вамп
Desmond

Дезмонд Куртз-О'Брайан

Полосатый котей, смотритель организационных тем, местный антистресс

Гостевая || Нужные || Бестиарий

Имена || Внешности || Сюжет
Вот же блять! Если я и попал - то уже не явно пулями, а просто попал! Плохо дело, я ведь видел как эта тварь отшвырнула Ди и от того уже несло кровью. Задел?? Да, блять, как тебя успокоить, если тебя пули не берут?! Ди, ты только не помирай там! мысленно ору другу...

READ MORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost in Boston: Night Story » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

https://i.imgur.com/j3TolrS.png

[ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОСТОН!]
Игровое время: весна 2019 г.
Место действия: Бостон, штат Массачусетс, США.
АМС форума: Дрю, Остин, Кира, Дез
Бестиарий
SOCM и Fobos
Внешность придерживается за Вами на 3 дня и может продлиться еще один раз по дополнительному обращению. Также вам предоставлен список выкупленных внешностей и придержанных для сюжетных акций. Ознакомиться со списком занятых внешностей можно в этой теме.

[Занятые внешности:]

Женские:
name

Мужские:
name

Шаблон придержания внешности (не забывайте ставить в тег code):

Код:
[b]Имя внешности на англ. языке[/b] - ваш ник 

0

31

Ilay Loke, держу крепко до 28.04, вдохновения!  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/11106.gif

0

32

я тут переделываю перса
и прошу сменить мое фио на Magnus Miller

0

33

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, внешности:
Eskil Simonsson
David Bowie

Код:
[b]Eskil Simonsson[/b] - Reineke 
Код:
[b]David Bowie[/b] - Reineke

Отредактировано Reineke (2019-05-01 23:53:52)

0

34

Reineke, до 05.05 Ваши)) держим крепко  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/87507.gif

0

35

Доброго времени суток придержите персонажа по  заявке Адриана Фаренхайта и соответственно внешность

Код:
[b]Bruna Marquezine[/b] - воплощение сарказма

0

36

воплощение сарказма написал(а):

Доброго времени суток придержите персонажа по  заявке Адриана Фаренхайта и соответственно внешность

Доброго вечера!
держим за Вами до 6.05, вдохновения  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/87507.gif

0

37

Вечер добрый.
Продлите бронь, пожалуйста. Не увеен, что сегодня закончим и выложим квенты оба.

Код:
[b]Eskil Simonsson[/b] - Reineke 
Код:
[b]David Bowie[/b] - Reineke

0

38

Reineke, за Вами до 08.05, ждем в игру  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/67915.gif

0

39

Заказ на 800 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

40

Мийрoн, благодарим за работу!)

0

41

Доброго времени суток)
Продлите бронь на заявку и внешность

Код:
[b]Bruna Marquezine[/b] - Nina Santos

пока я ожидаю ответа от заказчика в ЛС)

0

42

Nina Santos, за вами до 09.05  https://forumstatic.ru/files/001a/03/34/43126.png

0

43

Доброго! А подскажите, плиз, как часто у вас принято писать посты? Интересуюсь не из праздного любопытства, а по причине в сотый раз обжигания о форумы-тусовки, где все сидят в мыслях и считают нормой писать один пост в месяц-два.
Ну и если мне радостно ответят «чувак, да больше недели никто не тормозит обычно, за редким исключением атаки реала и отпусков» то я точно возжелаю пообщаться с мистером Джейсоном Ридом (а ведь сперва прочитал как «Ясон») на тему его акции на злостного мага в-спину-стрелятеля.
Всем кусь)

0

44

Кусь написал(а):

Доброго! А подскажите, плиз, как часто у вас принято писать посты? Интересуюсь не из праздного любопытства, а по причине в сотый раз обжигания о форумы-тусовки, где все сидят в мыслях и считают нормой писать один пост в месяц-два.
Ну и если мне радостно ответят «чувак, да больше недели никто не тормозит обычно, за редким исключением атаки реала и отпусков» то я точно возжелаю пообщаться с мистером Джейсоном Ридом (а ведь сперва прочитал как «Ясон») на тему его акции на злостного мага в-спину-стрелятеля.
Всем кусь)

Мистер Кусь, Вы попали куда нужно! У нас тут есть игроки-спидпостеры, а есть и те, кто не пишут быстро, но честно предлагают "неторопливые игры". Однако, мистер Рид у нас с постами не задерживает и очень ждет своего мага-предателя по акции. Приходите, мы будем Вам очень рады :3

0

45

Порадовали))) побег регистрироваться.

0

46

Здравствуйте)
Пока еще поверхностно ознакомились с соигроком с матчастью, но мы в активном процессе.
Хотелось бы уточнить такие вопросы:
- Какой возраст вы рассматриваете для мэра? Подойдет ли от 32-34 лет? Или вы планировали старше?
- Какую роль мэр может играть в противостоянии между Фобосом и охотниками?

0

47

синий написал(а):

Здравствуйте)
Пока еще поверхностно ознакомились с соигроком с матчастью, но мы в активном процессе.
Хотелось бы уточнить такие вопросы:
- Какой возраст вы рассматриваете для мэра? Подойдет ли от 32-34 лет? Или вы планировали старше?
- Какую роль мэр может играть в противостоянии между Фобосом и охотниками?

Добрый день! Отвечаю на Ваши вопросы:
- Да, этот возраст вполне подойдет.
- Зависит от того, что Вы планируете для своего персонажа. Не исключено, что мэр может быть как и предан правительству и противостоять Фобосу, так и скрыто помогать ему.

0

48

По мэру мне бы хотелось активного сотрудничества с охотниками (возможно, замешаны какие-то личные причины), тесного и давнего. Возможно, постоянная пропаганда их деятельности среди населения, помощь в продвижении на муниципальном уровне каких-то инициатив. То есть, не формального участия, а реального и деятельного, близкого к одержимости. Будет стоять костью в горле у Фобоса из-за этого.
Партнер по игре будет в Фобосе, наверное, среди приближенных. И в определенный момент он до нее доберется и при помощи телепатии начнет извращать ее восприятие и ломать основы ее отношения к Фобосу.

0

49

синий написал(а):

По мэру мне бы хотелось активного сотрудничества с охотниками (возможно, замешаны какие-то личные причины), тесного и давнего. Возможно, постоянная пропаганда их деятельности среди населения, помощь в продвижении на муниципальном уровне каких-то инициатив. То есть, не формального участия, а реального и деятельного, близкого к одержимости. Будет стоять костью в горле у Фобоса из-за этого.
Партнер по игре будет в Фобосе, наверное, среди приближенных. И в определенный момент он до нее доберется и при помощи телепатии начнет извращать ее восприятие и ломать основы ее отношения к Фобосу.

Вы сейчас осчастливили меня дважды. Во-первых тем, что рассмотрели мое приглашение и пришли :3 очень рад, правда)) И как охотник, я буду страшно рад, если мэр будет на стороне SOCM, как Вы описываете.
И думаю нашего главу Бостонской ячейки Фобоса Вы сейчас тоже осчастливили :3 Потому что чем больше игроков с обеих сторон, тем интереснее будет игра

0

50

Если персонаж - человек, то сотрудничество с Фобосом будет невозможно. Они те еще расисты и не потерпят в своем окружении людей. А если планируется Иной, то сотрудничество может быть очень плотным и плодотворным. Так или иначе - для политиков мы скорее проблема, чем инструмент для достижения своих меркантильных целей.

Нет, мне бы как раз хотелось быть на стороне охотников, а не Фобоса. И к Фобосу питать личную неприязнь.
Я правильно понимаю, что мэру не обязательно быть человеком?

0

51

синий написал(а):

Я правильно понимаю, что мэру не обязательно быть человеком?

да, правильно =) Бостон достаточно расположен к тому, чтобы Иные работали в гос-службах, СМИ и на высоких должностях в том же СОКе

0

52

Вы сейчас осчастливили меня дважды. Во-первых тем, что рассмотрели мое приглашение и пришли :3 очень рад, правда)) И как охотник, я буду страшно рад, если мэр будет на стороне SOCM, как Вы описываете.

Вы нам идеально подошли)
Соигрок живет в другом часовом поясе, он ознакомится с форумом поближе позднее, но я уже основы ему описала, поэтому, почти уверена, что мы у вас)

да, правильно =) Бостон достаточно расположен к тому, чтобы Иные работали в гос-службах, СМИ и на высоких должностях в том же СОКе

Это отличные новости. А то я глаз не могу оторвать от ведьм)

Еще такой вопрос. А для телепатии какую расу наиболее корректно будет приписать мужскому персонажу?

0

53

синий написал(а):

Вы нам идеально подошли)
Соигрок живет в другом часовом поясе, он ознакомится с форумом поближе позднее, но я уже основы ему описала, поэтому, почти уверена, что мы у вас)

https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/86841.gif прекрасные новости для нас!

синий написал(а):

Еще такой вопрос. А для телепатии какую расу наиболее корректно будет приписать мужскому персонажу?

Маги обладают способностью к телепатии, следовательно, маг наиболее всего подойдет Вам =)

0

54

Andrew Wilson, Jason Reed
Спасибо большое за ответы и за помощь.
Мы собираем вещи xD
Придержите, пожалуйста, Сару Гадон)

0

55

синий написал(а):

Сару Гадон)

за Вами до 13.05, ждем в игру  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/93395.gif

0

56

Здравствуйте!)
А вот и друг синего подоспел

Придержите мне, пожалуйста, вот этого прекрасного мужчину
Danila Kozlovsky - bakan

Спасибо!)

0

57

Ну, есессно, я забыла тег code)))

Прошу прощения))

Код:
[b]Danila Kozlovsky[/b] - bakan

0

58

bakan написал(а):

Ну, есессно, я забыла тег code)))

Прошу прощения))

ничего страшного =) держим для Вас до 14.05  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/80509.gif

0

59

Код:
[b]Dayana Crunk[/b] - Eva Sharp 

Понравилась последняя заявка в нужных понравилась, пришла ее забирать)

+1

60

Eva Sharp, держу за Вами до 15.05  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/33126.gif  заказчика оповещу

0

Вы здесь » Lost in Boston: Night Story » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно