Lost in Boston: Night Story

Объявление

Andrew

Эндрю Уилсон

Подрывник со стажем, главнюк по матчасти и эксперт по С.О.К.
Akira

Акира Мейр

Пушистый графист, красавица-хозяюшка, маньяк-постописец
Austin

Остин-Майкл Льюис

Патлатый кодер-террорист, главный по Фобосу, нахальный вамп
Desmond

Дезмонд Куртз-О'Брайан

Полосатый котей, смотритель организационных тем, местный антистресс

Гостевая || Нужные || Бестиарий

Имена || Внешности || Сюжет
Вот же блять! Если я и попал - то уже не явно пулями, а просто попал! Плохо дело, я ведь видел как эта тварь отшвырнула Ди и от того уже несло кровью. Задел?? Да, блять, как тебя успокоить, если тебя пули не берут?! Ди, ты только не помирай там! мысленно ору другу...

READ MORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost in Boston: Night Story » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

https://i.imgur.com/j3TolrS.png

[ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОСТОН!]
Игровое время: весна 2019 г.
Место действия: Бостон, штат Массачусетс, США.
АМС форума: Дрю, Остин, Кира, Дез
Бестиарий
SOCM и Fobos
Внешность придерживается за Вами на 3 дня и может продлиться еще один раз по дополнительному обращению. Также вам предоставлен список выкупленных внешностей и придержанных для сюжетных акций. Ознакомиться со списком занятых внешностей можно в этой теме.

[Занятые внешности:]

Женские:
name

Мужские:
name

Шаблон придержания внешности (не забывайте ставить в тег code):

Код:
[b]Имя внешности на англ. языке[/b] - ваш ник 

0

61

night story написал(а):

Danila Kozlovsky - bakan до 14.05

Добрый день!

Можно ещё продлить до 15.05., пожалуйста?
Осталась половинка био, но её бы "вылизать"))

Спасибо!

0

62

Victor Uvarov, продлим, пишите спокойно )))

0

63

Всем ночи. Я тут к вам, пришел по выкупленной акции на Мейра, так сказать, забиваю на себя, завтра зарегистрируюсь и начну писать анкету, так что ждите)

0

64

Хельмут написал(а):

Всем ночи. Я тут к вам, пришел по выкупленной акции на Мейра, так сказать, забиваю на себя, завтра зарегистрируюсь и начну писать анкету, так что ждите)

держим за Вами до 16.05, оповещу Вашу будущую сестру, вдохновения на анкету  https://forumstatic.ru/files/0019/88/78/87507.gif

0

65

Добра! Кому-нибудь требуется фамильяр?

0

66

Paws написал(а):

Добра! Кому-нибудь требуется фамильяр?

Доброго дня,  ведьм и магов у нас хватает,  и фамильяра пока ни у кого из них нет. Можете попробовать написать о своем персонаже в разделе Хочу к вам, возможно, кто-то захочет с Вами игру)

0

67

Пока еще в стадии выбора, но есть несколько вопросов.
Демоны:
Как я понимаю, тут "классические" демоны - энергетические существа, питающиеся душами.
- имя демона - имеет ли истинное имя демона над ним власть?
- призыв - существует ли демонология как вид магии? Призыв не только демонов, но и других существ...

Магия - являются магическими существами, могущественные демоны могут овладеть одной из доступных ветвей, на свое усмотрение.

Магию можно брать,как я понимаю, свою? В том смысле, что самому расписывать возможности и ограничения.

Оборотни:
- возможна ли "промежуточная" трансформация оборотня? (думаю, все поняли о чем речь)
- в слабостях отмечено

Перец и другие раздражающие слизистые порошки - можно использовать, чтобы временно отбить обоняние или ослепить.

Вопрос - может ли оборотень использовать огнестрельное оружие, то бишь не неприятны/опасны ли ему пороховые газы?

И ключевой вопрос - существуют ли технические средства распознавания Иных? Конкретного указания не увидел, читал с телефона.
или это могут сделать только сами Иные (аура, запах и т.д.)?

0

68

Мимокрокодил написал(а):

Пока еще в стадии выбора, но есть несколько вопросов.

Добрый день) отвечаю на Ваши вопросы.

1. Имя демона не имеет над ним власти.
2. Да, маги могут вызывать новых демонов в наш мир с помощью ритуалов. Демоническая магия как вид существует, она описана в бестиарии в разделе магов.
3. Исходя из предыдущего ответа магия делится на три вида в принципе: земная, лей-линии,  демоническая. Да, способности и ограничения прописать желательно в анкете дополнительно. И помните, демоны могущественные создания, но большинство своей магии не могут применить, не заключив сделку с человеком.
4. Промежуточной трансформации у оборотня нет, если это происходит - это неестественный процесс и оборотню в этом состоянии физически и эмоционально плохо.
5. Оборотень может стрелять из огнестрельного оружия, но не факт, что им приятны запахи от него. Опасными не являются.
6. Да, в организации контроля существуют радары, реагирующие на всплески магии. Так охотники вовремя реагируют на превышения со стороны Иных

0

69

Andrew Wilson
Благодарю, посмотрю.
Просто привык, что "бестиарий" описывает животный мир и НПС-монстров, а магия и игровые расы вынесены в разные разделы. Вот и недоглядел.

но большинство своей магии не могут применить, не заключив сделку с человеком.

Этого, честно, не понял.
Как я понял, правило "один демон - один договор" тут не работает, и демон может хоть сотню контрактов заключить, если есть возможность. И души для него - всего лишь источник энергии.
Эту фразу я понимаю так: демон не может даже защититься от того, с кем не заключен договор, так как не может без этого использовать магию.
Или это подразумевает ту самую способность "исполнение желание"?

Да, в организации контроля существуют радары, реагирующие на всплески магии. Так охотники вовремя реагируют на превышения со стороны Иных

Жаль, похоже идея сделать "оборотня в погонах" не выгорит...

Теперь по видам магии, чтобы понять, об одном ли мы говорим...

Маги Земли черпают энергию лей-линий при помощи растений, земли, воды и прочих ресурсов, которые дарит матушка природа,

То есть это "стихийная" магия - земля, воздух, природа...

Лей-линии - это "чистые" магии энергий - Тьма, Свет, Жизни/Исцеления, Пространства?

Эта магия настолько сильна, что может изменять физические и химические законы

То есть даже создать "вечный двигатель"?
И, надеюсь, время и реальность напрямую изменять нельзя? В том числе и влиять на вероятности или удачу, скажем, предметно. Не проклясть на невезение, а запрограммировать конкретный случай, осечку пятого патрона в магазине, к примеру.
Сюда, я так понял, относятся Некромантия/смерть, Крови и прочее?

0

70

Мимокрокодил написал(а):

Этого, честно, не понял.

В качестве примера приведу Вам случай в сериале "Сверхъестественное", когда демон Кроули сообщил, что может найти всадника Смерть с помощью сильного заклинания, но чтобы исполнить его нужна сделка на душу. Без сделки он не мог выполнить эту магию. При этом он обладал возможностью перемещаться по миру, причинять боль магически своим врагам и т.д.
Вот здесь похожая история. Демон может даже вернуть мертвого с того света, но без сделки он этого сделать не сумеет, так как сам по себе этой силой не обладает, а обладает возможностью исполнить условие сделки, в счет энергии души. Но даже в этом случае он не всесилен. Он не сможет перевернуть законы Вселенной, как бы силен ни был. Повернуть время вспять, изменить ход истории он не в силах. Так же сила демона сильно зависит от количества заключенных сделок, т.е. количества обретенных душ. Если будут два демона сражаться, больше вероятность победы за тем, у кого больше запас душ. Души демоном поглощаются и хранятся в его теле. После его смерти они обретают свободу/переходят к новому владельцу. Так что демон демону соперник.

Мимокрокодил написал(а):

То есть это "стихийная" магия - земля, воздух, природа...

Да, верно, но не только. Туда же могут войти и навыки общей практики, как телекинез, левитация и т.д.

Мимокрокодил написал(а):

Лей-линии - это "чистые" магии энергий - Тьма, Свет, Жизни/Исцеления, Пространства?

Магия, которая черпает свою силу из лей-линий, проходящих по всему земному шару, где они плотнее, там заклятия будут удаваться легче, и сила их будет значительно выше. Где линии едва различимы или отсутствуют, колдовать магу трудно или невозможно.

Мимокрокодил написал(а):

То есть даже создать "вечный двигатель"?
И, надеюсь, время и реальность напрямую изменять нельзя?

У любой магии есть свой предел, и как бы силен не был заклинатель, изменить реальность в обширном понимании он не сможет)

Мимокрокодил написал(а):

Не проклясть на невезение, а запрограммировать конкретный случай, осечку пятого патрона в магазине, к примеру.

В мире существуют так называемые проклятые предметы, пуля может быть одной из них

Мимокрокодил написал(а):

Сюда, я так понял, относятся Некромантия/смерть, Крови и прочее?

Если сейчас речь о демонической магии, то да, некромагия как раз идет в той ветке, как и большинство проклятий, порч и т.д.

0

71

а обладает возможностью исполнить условие сделки, в счет энергии души.

Так это и есть "исполнение желаний".

демоны могущественные создания, но большинство своей магии не могут применить, не заключив сделку с человеком.

Если будут два демона сражаться, больше вероятность победы за тем, у кого больше запас душ. Души демоном поглощаются и хранятся в его теле.

То есть силы у демонов все же есть? Или их все же нет?

Исполнение желаний - способность демона, в обмен на договор, исполнить желание заключившего его. и самому демону эти желания до лампочки, по идее.  И, так как желание желанию рознь, могут быть и те, на которые личных силе демона не хватит.
В остальное же время демон что может? Я не говорю о уничтожении городов, хотя после схватки пары сильных демонов это возможно.
Но, если у демона в запасе есть, к примеру, пол сотни душ - он тоже ничего не может? Но только что сказали, что может. Я уже запутался, откровенно.

И еще. уточнение. Демон же должен соблюдать исключительно "букву" договора?
Самый простой пример - если человек сказал "Хочу большой и чистой Любви", а демон доставит ему самую крупную даму по имени Любовь, и только из ванны... Договор же будет исполнен?

0

72

Мимокрокодил написал(а):

То есть силы у демонов все же есть? Или их все же нет?

Силы у демонов есть. Зависят они от количества приобретенных душ. Кое-какую магию (например перемещение, способность к нехитрым ритуалам, проклятия, заряд магией различных артефактов и т.д.) демоны практикуют без сделок. Более сложную магию (например воскрешение мертвого) они не могут выполнить, пока кто-то не продаст им за это душу.

Мимокрокодил написал(а):

И еще. уточнение. Демон же должен соблюдать исключительно "букву" договора?
Самый простой пример - если человек сказал "Хочу большой и чистой Любви", а демон доставит ему самую крупную даму по имени Любовь, и только из ванны... Договор же будет исполнен?

Демоны не хитрят, как джины, и стараются выполнять сделки в точности, как пожелал заказчик, чтобы к ним снова и снова обращались за этим. Это своего рода хорошая реклама себе на будущее, а если сделки будут обманчивыми, вскоре они потеряют всех клиентов. И напомню, что сделки якобы давно не заключаются, с 1986 года, как был организован контроль в том числе за демонами. Так что официально это вне закона.

0

73

чтобы к ним снова и снова обращались за этим. Это своего рода хорошая реклама себе на будущее, а если сделки будут обманчивыми, вскоре они потеряют всех клиентов.

Один договор - одна душа... Какая реклама? У демона цель - получить душу как можно быстрее. После исполнения договора, де-юре, душа уже принадлежит демону и он может явиться ха ней в любой момент на "законных" основаниях.
Или тут имеется правило "правитель может рассчитаться душами подданных"? То есть отец - душами детей, президент - хоть населением всей страны...

0

74

Мимокрокодил написал(а):

Один договор - одна душа... Какая реклама? У демона цель - получить душу как можно быстрее. После исполнения договора, де-юре, душа уже принадлежит демону и он может явиться ха ней в любой момент на "законных" основаниях.

В бестиарии есть ответ на этот вопрос.

Мимокрокодил написал(а):

Или тут имеется правило "правитель может рассчитаться душами подданных"? То есть отец - душами детей, президент - хоть населением всей страны...

Нет.

0

75

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы"): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=54777
Всего наилучшего!

0

76

Доброго времени суток.
Я бы хотела обсудить роль красавицы со 2-го поста в теме акций от игроков, и может даже придумала для нее интересную идею конечно, интересную только по моему мнению хд

0

77

kuro написал(а):

Доброго времени суток.
Я бы хотела обсудить роль красавицы со 2-го поста в теме акций от игроков, и может даже придумала для нее интересную идею конечно, интересную только по моему мнению хд

Добра. Вы на "опасную бабищу"? Буду очень рад обсудить,  но если можно,  то в телеграме, асе или вк

0

78

Да, на нее самую)

0

79

kuro написал(а):

Да, на нее самую)

Написал Вам

0

Вы здесь » Lost in Boston: Night Story » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно