Lost in Boston: Night Story

Объявление

Andrew

Эндрю Уилсон

Подрывник со стажем, главнюк по матчасти и эксперт по С.О.К.
Akira

Акира Мейр

Пушистый графист, красавица-хозяюшка, маньяк-постописец
Austin

Остин-Майкл Льюис

Патлатый кодер-террорист, главный по Фобосу, нахальный вамп
Desmond

Дезмонд Куртз-О'Брайан

Полосатый котей, смотритель организационных тем, местный антистресс

Гостевая || Нужные || Бестиарий

Имена || Внешности || Сюжет
Вот же блять! Если я и попал - то уже не явно пулями, а просто попал! Плохо дело, я ведь видел как эта тварь отшвырнула Ди и от того уже несло кровью. Задел?? Да, блять, как тебя успокоить, если тебя пули не берут?! Ди, ты только не помирай там! мысленно ору другу...

READ MORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost in Boston: Night Story » Партнерка » The Marauders Chronicles

The Marauders Chronicles

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
https://i.imgur.com/V3OyP1a.png
сюжет | роли | акции

0

2

Gawain Robards разыскивает БЫВШУЮ ЖЕНУ

http://sg.uploads.ru/OFQl0.gif
[freya mavor only]

Дата рождения и возраст:
20 лет
Деятельность:
Лучик света в темном царстве. А остальное - хобби и совместительство.

Стажер в Бюро по розыску и контролю драконов. Сегодня. А что будет завтра, не знает никто, кроме тебя.
Альма-матер:
Хогвартс. Не Слизерин.
Лояльность:
Нейтралитет
Чистота крови и раса:
полукровная/магглорожденная

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Ты — вечный двигатель и яркое, до слез яркое, солнце. Концентрат самых безумный идей — выуживаешь их буквально из воздуха. Вспыхиваешь как маленький светлячок — и уже мчишь воплощать. Идешь, нет, бежишь и даже летишь только вперед, дальше и дальше, выше и выше, а все ненужное с легким сердцем оставляешь позади. Ты не боишься ошибаться,  не стыдишься отрекаться от собственного выбора, падать, перечеркивать все и вновь начинать сначала. Свой жизненный путь ты выбираешь сама, пропуская чужие советы мимо ушей, и упрямо (Мерлин, как же упрямо!) следуешь ему. Про таких, как ты, говорят «сама себе на уме», «без царя в голове», но в тайне лишь поражаются и завидуют той легкости, с которой ты относишься к жизни. Наверное, сближаться с тобой сложно и даже опасно, но люди к твоей энергии и теплу тянутся, словно магнитом. Ты принимаешь всех, не боясь предательства, и свободно открываешь душу. Подставляешь плечо, когда это необходимо, становишься жилеткой для чужих слез, легко оказываешь самую искреннюю на свете поддержку. Ты не страшишься обжечься, не  опасаешься предательства, потому что, как и любую другую неудачу, считаешь его «опытом». Пожимаешь плечами, говоришь: «C кем не бывает» - улыбаешься и… Все.
Жадная до жизни и, пока существуешь, просто обязана попробовать все. Взлеты и падения, успех и неудачи — все это жизнь, которую ты любишь так, как никто другой не умеет. Умчаться в путешествие посреди учебного года? Да! Купить гитару на первую зарплату, а затем выкинуть ее в окно? Легко! Стать певицей, актрисой, ученым, играть в квиддич. Переехать заграницу. Залезть в дом с призраками. Прочитать вслух страшное проклятие, которое ни за что на свете нельзя произносить. Выйти замуж… Что там, в твоей голове? Только ты можешь охватить разом столько всего, а окружающим не стоит даже и пытаться. Тебя не понимают, но за свои поступки ты ни разу не оправдывалась и не чувствовала вины. Это твоя жизнь, твой спектакль. Это мир, который лежит только у твоих ног.

В 75-году ты закончила Хогвартс и поступила в аврорат. Знаешь, никто не любит молодняк, но к твоему простому, не наиграному и естественному, как воздух, обаянию очень сложно остаться равнодушным. Тебя обожал весь отдел. И даже я… Чувствовал, что ты особенная. Обычно от своих стажеров мне хочется вскрыться где-нибудь на лавочке возле Министерства, но с тобой мы как-то сразу сошлись. Работать действительно было в удовольствие, и как напарник ты просто идеальна. Не отлынивала от работы, но и  вперед паровоза не бежала никогда, прекрасно удерживая в рамках свой энтузиазм. На задания я всегда брал тебя без страха — чувствовал, ты не станешь поступать необдуманно. И ты ни разу не подвела — все делала, как нужно. Так, как будто в паре мы проработали не один год. Новые заклинания схватывала налету, а как писала отчеты… Не каждый бывалый аврор так умеет. Надо было расклеить их на стенах отдела, как образец.

В тот вечер ты сама предложила прогуляться после работы, а меня черт дернул согласиться. Ведь в этом не было ничего криминального, правда? Жила тогда с родителями, но, провожая тебя до дома, я так ни разу с ними и не столкнулся. Может, оно и к лучшему? Потом мы пару раз выпивали вместе. Часто просто болтали взахлеб (сейчас я даже не помню — о чем?), и оба забывали об этой казавшейся странной разнице в десять лет. Тебя я никогда не считал ребенком. Уже в семнадцать ты видела этот мир насквозь. Мы могли бы стать отличными друзьями. Но в один момент все свернуло куда-то не туда. Скажи мне кто, что я женюсь на стажере, нет, что я вообще в принципе женюсь — рассмеялся бы в лицо. Но я и сам не понял, как сделал тебе предложение.

Все произошло так быстро. Сегодня — отметка в документах, твоя улыбка… Ты даже родителям не сказала. Тогда первый раз попала ко мне в квартиру и, помню, долго смеялась от сломанного замка, который я так и не починил. А через неделю уже развод. Ты и фамилию поменять не успела.

Не понимаю, почему ты вообще согласилась на это, но… Почему, в итоге, все закончилось так?
Чего ты испугалась?

Все прошло мирно, спокойно и безболезненно. Без слез, громких скандалов, битья посуды и выяснения отношений. Так, как будто именно это и был твой изначальный план. Как будто не с нами произошло все это. Потом ты просто оставила ключ и ушла, а в воздухе навсегда застыл вопрос, который никто из нас так и не задал друг другу.

Почему? Почему так получилось?

Аврорат ты тоже бросила. В отделе мы ничего особо не афишировали, но каким-то образом сплетни все же просочились. Болтали всякое — что я запудрил тебе мозги, оскорбил, обидел…

«Ты хоть понимаешь, какого потенциального сотрудника мы проебали, Робардс? Из-за того, что ты, животное, не умеешь держать себя в руках!»

Мы оба знаем, что развод был не при чем. Ты улетела искать себя. Искала долго. И где ты только  ни была… Официанткой в «Дырявом Котле», помощником аптекаря. Мыла полы в Мунго, была на бэк-вокале в каком-то баре, и пару раз я даже засекал тебя в Лютном… Конечно, в итоге ты нашла то, что искала. А разве могло быть иначе? Вернулась в Министерство и устроилась стажером в бюро по розыску и контролю драконов. Ох, Мерлин, драконы! Но я даже не удивлен. Пройти отбор тебе было не сложно, а то, что ты на несколько лет старше других стажеров и вовсе сущая ерунда. Не знаю, надолго ли ты задержишься там. Кто-то скажет — тебе пора угомониться. Но разве это причина, по которой ты могла бы отказаться от самой себя?

you're a wizard, Harry
планы на игру

Как минимум, пожениться, прожить эту фееричную неделю и развестись. Как максимум, разобраться друг в друге и поставить красивую и окончательную точку.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Это история о том, как люди и сами не поняли, что это, черт возьми, было. И именно ответ на этот вопрос мы будем искать в нашей игре. Разумеется, у меня есть определённое видение и хэдканоны на счёт того, что за чувства между ними были (а, может, и есть до сих пор), но я намеренно воздержался от подробного описания этого в заявке, ибо вопрос сложный и неоднозначный. Обсудим это лично.
Я люблю психологию и драму, но с таким солнышком очень сложно бесконечно глотать стекло. Я верю, что есть та грань между бездной и флаффом, та самая пресловутая "светлая грусть" чтоянесу, которую я вместе с вами попытаюсь найти.
P.S. Внешность не менябельна ни-ни-никогда ни за что.
P.P.S. Нам очень не хватает света, мы устали кушать стекло. Приходи. Нам очень нужно немного тепла в это холодное военное время.

для вдохновения

http://s9.uploads.ru/4pW7E.png

0

3

Elizabeth Rookwood разыскивает НЕСЧАСТНОГО УМИРАЮЩЕГО
Willow "Will" Vespers

http://sd.uploads.ru/G5ZKV.gif
[Aneurin Barnard]

Дата рождения и возраст:
23-25 лет
Деятельность:
служащий в похоронном бюро E.L.M в Лютном переулке
Альма-матер:
Хогвартс, Рейвенкло (неоконченное образование)
Лояльность:
Гражданское Сопротивление/Нейтралитет
Чистота крови и раса:
магглорожденный волшебник
(у меня была идея сделать его сквибом - why not? выбор за вами, но тогда необходимо будет откорректировать всю информацию, с чем я вам обязательно помогу)

основная информация

In fire, in whispers
I would die for a million years

Скажи мне, давно ли ты просыпался? Давно ли слышал живые голоса вместо хрипов своих лёгких? Давно ли ты открывал глаза, чтобы взглянуть на своё отражение в зеркале? Выглядишь паршиво. И с каждым днём всё хуже и хуже. Проснись, посмотри в битое стекло мутного оконца своей каморки. Под глазами - чернейшие круги размером с половину лица, впалые щеки, меловая бледность кожи. Встань же с пропитанной привычным по́том постели, оглянись, в каком свинарнике ты живёшь: пласты пыли по полу, разводы от влажных ладоней по табурету, разбросанные повсюду мятые поношенные пиджаки и порванные по краям штанин брюки, исчерченные карандашом книги по колдомедицине и сборники маггловских сонетов и романов; по стенам - репродукции Каспара Давида Фридриха и Архипа Куинджи, копии плакатов различных музыкальных групп и открыток времён Первой мировой войны (кстати, как тебе удалось всё это достать?); стопками сложены треснувшие пластинки и замаранные неудачными карандашными рисунками альбомы (когда-то ты даже пробовал зарабатывать этим на лондонских улочках, но на двенадцать пенсов в день не проживёшь, да?). Посмотри, что с тобой стало, совсем погряз в омуте всех этих грязно-маггловских штучек. Всё хочешь к ним? Так давай, смелее шагай в распростертые для тебя объятья их прогрессивного мира, надейся на помощь этих жадных неотёсанных олухов, встречавших тебя косыми взглядами и сморщенными носиками, рассчитывай на их сострадание и медицину.
Тебе выздоровление даже здесь, в Магической Британии, не светит, не то что в больницах сраных магглов. Думаешь, наскребёшь денег и сможешь вылечиться хоть где-то? Как бы не так, милый Уилл. Тебе суждено сдохнуть в объятьях своих драгоценных мертвецов. Иронично как - изо дня в день бродишь мимо венков и гробов, глядишь в студенистые глаза покойников, дотрагиваешься до их застывшей в удивлении и досаде резиновой кожицы, а думаешь только о том, что вот-вот окажешься с ними в одной шеренге, в чудовищной армии погибших, которая всегда будет ждать пополнения. Куда ты прошагаешь с ними, ты не задумываешься. Ад и Рай - понятия тебе знакомые, но неинтересные. Плевать ты хотел на распределение по грехам и оценку своей благодетели где-то за размытой полосой жизни, в растекшейся по краям трещине между глухим мраком и выдуманными Синими городами.
Тебе вообще негоже придумывать себе светлое будущее и о чём-то мечтать. Разве что о скорой смерти, желательно, безболезненной. Потому что денно и нощно с этой болью, как с тенью и душой, как с сестрой и музой живёшь, потому что устал и болен.
Ты погибаешь.
И даже не на поле боя. В тылу, но не за честь и свободу. Ты просто сгораешь всеми клетками своего пышущего (когда-то) молодостью тела, всеми сумбурными мыслями и чарами своих прерывистых снов. Ты никогда не спишь, а кажется, что во сне пребываешь уже целую вечность.
Оглядись - у тебя комнатка в Лютном три на три метра, как надежда - три шага до бюро, как скрюченные в черноте лёгкие, пропитанные инфекцией. От здоровых бронхов осталось-то - три сантиметра уже ничего не значащей массы. Но в груди живёт не только болезнь. Твоё сердце, сжавшееся от людского непонимания и изматывающей тоски, всё еще бьётся. Потому что ты к ним привычен уже, к своей печали и одиночеству, ты с ними сросся, как чахотка с тобой, будто со всей этой падалью ты уже появился на свет. Родители, кстати, быстро и с удовольствием от тебя избавились, когда прознали о твоей склонности к магии, которая проявилась у тебя уже в четыре года. Воспитывала тебя бабушка со слабым слухом и слабым, но истинно огромным и добрым, сердцем. Она стирала тебе школьную форму и радовалась твоим крошечным успехам в учёбе, с особым усердием читала тебе древние легенды и пела колыбельные, только порой не слышала, как ты падал на лестнице её скрюченного домика и кричал ей, растирая руками изодранные в кровь колени. Но это ничего, ты же вырос хорошим и совсем не обидчивым мальчиком.
Чуточку, может, на всю поганую жизнь вокруг, на своё потерянное детство с любящими мамой и папой (о родителях тебе ничего не рассказывали, а ты уже ничего о них не помнишь), на своё предательски слабое, даже для почти_мага, здоровье, на свои бездарные попытки выучиться на целителя, на свою нерасторопность и немощность, которая даёт тебе возможность работать только с мёртвыми. Ибо живые вечно недовольны, вечно смотрят свысока и с прищуром, вечно крутят тебе у виска. В большей степени, когда болезнь бушует в твоём организме. Ты превращаешься в овощ, марионетку, ведомую заразой, что с каждым обострением подводит твоё податливое тельце ближе и ближе к пропасти. Вот так, шаг за шагом, ты приближаешь свою встречу со Смертью. Подострое течение туберкулеза легких сопровождается ухудшением аппетита, похудением, увеличением температуры. Становится невозможно не просто работать, но и ходить, есть, пить, дышать. Кашель одолевает, но уже не мучает и не страшит, особенно, когда выплёвываешь очередной сгусток крови.
Но скоро ты можешь дышать. Легко и свободно, как мечты и мысли, несмотря на твой страх их воплощать, начинают заполнять твой разум. При отсутствии обострения твоё заболевание бессимптомно. В это затишье ты можешь снова пытаться жить. С крошек хлеба на корочку, с ночей у забальзамированных статуй (потому что начинают выгонять из съёмной комнатушки за неуплату) к ночам на своём посеревшем от катышек матраце. В моменты свободы от пыток здоровья в твоей жизни гремит война. Она глядит своими затуманенными глазами десятков покойников в твоё любопытное лицо и спрашивает: "Ты скоро трусом быть перестанешь?"

you're a wizard, Harry
планы на игру

Итак, как вы уже поняли, у Уилла всё крайне худо с лёгкими. Это хронический диссеминированный туберкулез легких, чаще всего находящийся в спящем состоянии (подробнее о нём расскажу). Поскольку Уилл всё же является магом, его заболевание влияет на организм чуточку меньше, чем это бывает у магглов. НО Уилл не лечится от слова совсем. Пожалуй, его спасает только его магическая кровь. У него элементарно нет средств на покупку продуктов, не то что на приобретение целебных зелий. Все его деньги уходят на оплату жилья и бесполезных маггловских туберкулостатиков первой линии, ибо волшебные микстуры стоят во много и много раз дороже. Также он предпочитает обзаводиться разного рода репродукциями картин и винтажными маггловскими открытками, часто пробует рисовать с них свои особенные сюжеты.
Скажу сразу, что вам не удастся попасть в страну розовых пони и радуги, имейте в виду, что Уилл умрёт в 81/83 году. Хронический диссеминированный туберкулез имеет длительное, многолетнее течение, но я хочу скорее увидеть Уилла в нашем клубе суицидников (мучеников), поэтому не пытайтесь делать так, чтобы он выздоравливал хд Я хочу, чтобы Уилл кашлял стеклом, разочаровывался в самой жизни и себе, но верил в победу Сопротивления над Пожирателями. И умирал ближе к 81-му году с: Вполне возможно, что перед смертью вы захотите побыть героем и попробуете попасть в ряды сопротивленцев, чтобы противостоять очистительным рейдам ПС. На ваше усмотрение.
Со мной сыграть у вас получится разве что в Мунго (может, пару раз могла давать вам зелья бесплатно, а потом - извините), потому что мы по разные стороны баррикад - раз, в не соприкасающихся социальных кругах - два, но я очень хочу видеть этого персонажа у нас на форуме (и желательно с внешностью Барнарда, но ваши варианты рассмотрю).
Имя можно сменить. Vespers — утренние молитвы в в католицизме (простите, не смогла без отсылки к религии), а Willow - ива («плачущее дерево» - символ смертельной печали).

Персонаж подлежит изменению. Прошу, свяжитесь со мной, чтобы я знала, что именно вы хотите поменять. Обращайтесь в гостевую и лс. У нас очень активный Лютный переулок и Сопротивление, приходите!

0

4

Антонин Долохов разыскивает ПАЛАЧА
Walden Artemas Macnair

глазницы полны тумана, но я узнаю тебя.
и слушаю, словно музыку,
приставленную к виску.

http://s9.uploads.ru/2OBXS.gif
http://s3.uploads.ru/S5VAU.gif
http://s8.uploads.ru/9uHIZ.gif
[Gaspard Ulliel]

Дата рождения и возраст:
25.10.1953 (25 лет)
Деятельность:
Охотник комиссии по обезвреживанию опасных существ в Отделе регулирования магических популяций Министерства.
Пожиратель Смерти до последней капли крови. Предан Лорду фанатично, ценнейшая его находка. Один из лучших исполнителей младшего поколения. Отвечает за переговоры с разумными расами, их вербовку, по факту - за шантаж, запугивание и устранение неугодных существ.
Ударник труда. В назидание большинству, свою работу делает молча и всегда эффективно, чем Лорд часто тычет в пику остальным поклонникам пафоса, чистоплюям и филонщикам. Вместе с Долоховым иногда отвечает за подготовку новичков, показательные порки и самую капельку - за массовую резню на юге в прошлом месяце (но Долохов клянётся, что в церквях если, - это он сам).
Талантливо варит зелья, талантливо приподнимает брови, по которым остальные считывают его настроение, талантливо существует.
Самый красноречивый молчун Министерства, Пожирателей и магБритании.
Ближайший друг Долохова, его зеркальный брат и астральный близнец, его лучшая худшая половина.
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин.
Лояльность:
Пожиратели Смерти, благословлён меткой и введен в ближний круг.
Чистота крови и раса:
Чистокровный.

основная информация

он будто бы извиняется, а выражения глаз — то же,
он вынул бы из меня сердце, если б оно было цело.

основная информация о Уолдене прописана в акции
Кто-то должен быть по эту сторону границы.
Пока одни мнят себя совершенным злом в змеиной коже, другие распинаются в подобие героев с фениксовым пером за левым ухом, мы с тобой стоим на страже промежуточных оттенков.
Кто-то же должен.

Тебя нам представил лично больше-уже-не-Том с таким лицом, будто ты - самая яркая пиньята на детском празднике в нашем захолустье. Как если бы ключ от сейфа в Гринготтсе выиграл, не иначе.
- Уолден Макнейр. В следующем месяце поедет беседовать с русалками.
Ты обвёл контору ясным спокойным взором, помолчал и что-то глубокомысленно хрипнул по-русалочьи.

Воцарилась неудобная тишина.
Большинство в своей жизни сподобилось разве что на родной йес оф коз, но признаться было стыдно.
- Это что, парселтанг? - попробовал блеснуть соплёй на солнце Крэбб, почему-то буравя свинячьими глазками пол, как будто бы там лежал магл-змееуст.
- Как на немецкий-то похоже! - в истовом восторге всплеснул я руками, с застывшей улыбкой припечатав Крэбба каблуком штиблета. Мысли в моей голове не улыбались. Ещё один юнец в довесок к уже имеющимся, и воспитывать его, конечно, буду я. Я же тут самый гостеприимный, чёрт меня дери.
Даже хлопать начал под одобрительным взором Лорда как лучшего кадровика этого зверинца, но внезапно напоролся на твой взгляд - и застыл, не донеся ладони.

мы одной боли, одной крови
и, к тому же, в одной секте,
тех, кто мог спасти этот мир.

В Первой Магической за Лорда Волдеморта играют твари.
Не только Пожиратели, ещё и существа. Нам нужны все: гоблины, вампиры, оборотни, кентавры, - любая разумная раса по разумной цене. И пастух, ведущий их на бойню. Добровольно и принудительно. 
Как умеет только Уолден Макнейр.
Ты не просто знаешь всё о других расах - ты им под кожу влез, во всех смыслах. Языки, культуры, ритуалы, тела, когти, глаза, скрипучие и певучие голоса. Когда ты имитируешь их, даже мне становится жутко. Мне, Олди.
Ты ими одержим.

Маленький Уолден никогда не любил зверушек. Плакал и говорил, что у них стеклянный взгляд.
Когда зверушки умирали, он вынимал глаза убедиться, что ошибся. А затем съедал их. Яблоки лопались на зубах как невкусный крыжовник. Чучела животных стояли в ряд - слепые.
Никто не следил за ним.
Хорошие чучела; отец Макнейра не даром учил сына делать всё по совести. До сих пор непонятно, что там произошло с матерью - она не разделила твои аппетиты, Уолден? Заступилась за домовичку? Слишком любила братьев наших меньших, может быть?..
Как бы там ни было, она умерла.
И вот, знаешь... хотел бы я сказать, что вырос таким из-за влияния Макнейра-старшего, жестокого судьи. Что тяжёлые отношения и конфликт из-за смерти матери повлияли на характер, бла-бла. Что ты, как и большинство молодых пожирателей - всего лишь продукт воспитания.
Но даже будь ты воспитан в лучших домах Парижу, ничего не изменилось бы.
Семья боялась тебя. Держала в ежовых рукавицах, одобряла раннее проявление магии, дала блестящее образование - и всё же боялась. Неумело скрывала это за неуступчивостью отца.
Не знала и десятой части.

И вот тебе двадцать. Ты приходишь к Пожирателям.
Ты прекрасен.

деревья растут снизу вверх, твой голод уснул, как зверь.
я прячу лицо в ладонях, ты отрицаешь смерть.

Вырос, выучился, поумнел и знаешь теперь, что одних глаз порой бывает недостаточно.
Иногда ты пьёшь кровь и забираешь органы существ, чтобы выпить и съесть - трофеи, по вере твоей делающие тебя сильнее.
Даже среди пожирателей ты не снискал славу всеобщего любимца. Твои же коллеги пускают слухи, что ты пьёшь кровь единорога. Что ты проклят, Макнейр.
Мне ли не знать.

Варишь аконит, вербену, травишь себя, чтобы стать неуязвимее против двух главных сил твоих ярых оппонентов, оборотней и вампиров. Ты изобрёл волчью отраву, опередил время, и пьёшь с наслаждением, пока она разъедает внутренности.
Чтобы знать, что чувствуют твои жертвы.

Когда-то Волдеморт пообещал тебе, что если ты послужишь делу и приведёшь на нашу сторону тех, о ком забывают в войне, после неё сможешь забрать себе всех без остатка. Сколько угодно. Как только нужда в сотрудничестве отпадёт.
И вот ты ждёшь.

Красивый, высокий, внимательный застывший и печальный взгляд, тонкие пальцы - у тебя привычка растирать себе костяшки, пока я не налюбуюсь молча смотреть на твой профиль.
Хотя молчишь у нас ты, за двоих говорю я чаще всего. Но если собираешься в разговоры, по обыкновению все затихают послушать. Говоришь умно, красноречиво, очень правильно и глубоко рассуждаешь; незнакомцы поражаются, если слышат тебя впервые, почему-то неспособные собрать воедино картинку и звук.

И если убийство разумных рас и волшебных существ для тебя святая повинность, к волшебникам ты относишься разве что со спортивным интересом - и всё же пробуешь их кровь тоже, часто прямо на рейдах, смущая собратьев по маскам. Многие тебя сторонятся, существа так и вовсе ненавидят, но боятся. Тебя и Лорда.

Все боятся тебя и Лорда.
Кроме меня.

you're a wizard, Harry
планы на игру

и ты непременно сидишь в изножье моей постели
прекрасный, но призрачный,
призрачный, но живой.

Я сорок лет как-то обходился, знаешь ли, без друзей - хотя каждого второго называл другом, одобрительно хлопая по щеке. Я не жив, Олди; неживые не заводят приятелей. Это идёт вразрез всем принципам - на вас же потом аваду не поднимешь. Рука дрожать будет, перед Лордом да парнями стыдно, не по-христиански оно как-то.
И всё же.
Всё же.

Никогда мне не высечь из памяти наше истинное знакомство.
Когда я, мягко ступая, заглянул в дверной проём гостиной с высокими сводами, в доме, куда нас отправили убить предателей из числа гоблинов, ты стоял на коленях над телом. Поднял голову, услышав шаги.
Я видел, как кровь стекала у тебя по подбородку.
Пустой взгляд с горящими внутри угольками, улыбка, натянутая на череп.

Ты скрупулёзен и щепетилен, когда дело касается людей. Но если речь о существах, человек в тебе выключается. Жутко в такие моменты находиться рядом, потому что ты пугаешь не обликом и не поступками, а действиями, лишёнными любого мотива. Только инстинкты. Первородное чистое зло.
И я принял тебя, тогда, на пороге чужого дома, всего без остатка. И вытер кровь с твоих тёплых губ.

Ты мой любимый ребёнок, Уолден, моё второе я, мой заколдованный круг, взлелеянная рваная рана, хребет и все производные. Я полностью понимаю тебя, и не отвернусь ни разу; ты знаешь меня лучше всех, и всегда стоишь у плеча. Я доверяю тебе пытать себя, играть со мной в смерть и то, что хуже смерти. Ненавидишь это делать, но делаешь - ради меня.
Если мы ревнуем друг друга к кому-то, начинается ядерная война.
Если мы долго порознь, начинается мёртвая зима в минус пятьдесят - я не знаю, как так жить, и зачем.

Ты предан Лорду. Я - его уважаю. Лорд - принимает нас такими, как мы есть.
Если Лорд закажет мне тебя, это будет Армагеддон - поднять палочку и считать секунды до тех пор, пока смогу. Как хорошо, что мы оба стоим по эту сторону. Как хорошо, что Волдеморту плевать на фетиши подопечных.
Я слишком люблю умирать, ты это отрицаешь - пожалуй, единственное разногласие между нами. В остальном же...

Я никогда
ни в ком
так не жил
до того момента, как наши глаза встретились.

Долохов и Макнейр - это тру броманс с крышесносной ревностью и неспособностью разделиться надвое, поделиться и отдать. С острым ощущением полной вседозволенности и размытыми границами.
И всё же, броманс.
Я подчёркиваю это двумя жирными параллельными, стираю себя в песок и выливаюсь шестью литрами. Сыграйте со мной в то, что у любви бывают разные оттенки. Эта - не лежит в горизонтальной плоскости.
И всё же Долохов слизывает кровь с его щёк и подаёт ему сердце, сервированное на блюде, а Макнейр держит его на руках, пока Антонин не вернётся с того света, и оба болезненно друг в друга продеты и вшиты.
Влюблены, можете сказать.
Да, пусть так.

Мне нужно играть в очень-очень-очень черное и заходить за границы разумного, и я обеспечу вас тем же.
Не буду зазывать обещаниями и финтишлюшками. Если прочувствуешь, если проберёт, я здесь.
Моё существование без Макнейра бессмысленно.
После связи попрошу скинуть любой твой текст, стучи за телегой.

если некуда душу деть – продай мне –
белоснежную душу убийцы.
но кто-то должен быть по эту сторону границы.

eivør - í tokuni

0

5

Hestia Jones разыскивает ПОРТНОГО
Baron Tailor

http://sh.uploads.ru/epuUF.gif
http://sg.uploads.ru/rcRHf.gif
[Orlando Jones]

Дата рождения и возраст:
41 год
Деятельность:
Под ним ходят чёрные рынки всех англоязычных стран. Автор и изготовитель наркотика под названием ткань (cloth) - нити из волокон опиатов, которая подшивается к одежде и питает носителя галлюциногенами, делающими его более восприимчивым к окружающей среде. В определённых дозах ткань делает тебя податливым ко внушению, в больших - вызывает потерю памяти и смерть. Торгует наркотиком и артефактами на магловскую сторону в промышленных масштабах, и поэтому в виду имел всё, что происходит в данный момент в магическом мире - не его целевая.
В миру - Барон, управитель сети ателье пошива одежды высокого класса в Штатах, торговец, бизнесмен, активист, путешественник, лучший рассказчик на семи континентах.
Альма-матер:
Ильверморни
Лояльность:
Нейтралитет, но миры Портного и Лорда по понятиям Портного не пересекаются. Ни выскочки, которые пытаются что-то там поработить, ни олухи, прыгающие через костёр сопротивления, его не заботят, пока никто из них не мешает ему вести бизнес.
Чистота крови и раса:
Полукровный, либо маглорождённый

основная информация

Диявол, Маріє, — чорний кравець із Бронкса,
в легені йому залито вогонь, в очах йому тане бронза.

Давайте-ка я расскажу вам историю.
Хотя к чёрту истории, это святая ткань реальности, дорогие друзья. Дело в том, что, кажется, вы стали забывать.
О том, что такое настоящая жизнь - не сказки, где страшный серый волк жрёт любого, кто сунется в его лес со своей корзинкой, и не игры в богов и героев. Хотя о чём это я? Вы никогда и не знали.
Ваша вера в добрых умных волшебников и занятных тупеньких маглов устарела. Да здравствует новая вера!
Сейчас я вам о ней расскажу.
Вот есть вы - квадратик два на два, жмётесь в своём средневековье, но всё ещё полезны своими штучками-дрючками из палочек-мигалочек. И вот есть мир - в нём настоящие войны, в нём миллионы людей на ваших два десятка, в нём есть деньги, власть и бесконечное море удовольствия, которое греет душу, если его правильно продать.
Не-нет, не обижайтесь, друзья. Я нежно вас люблю. В конце концов, мой успех обязан вам доброй половиной, ведь не будь у меня диплома славной небезызвестной американской школы магии, я бы не стал тем, кем меня знают здесь и там - по ту сторону волшебной-неволшебной изгороди. А так я жарюсь на солнышке на Антигуа, пока мой ну прямо скажем магический препарат завоёвывает магловские рынки. Военные. Мелкие диктаторы. Мамкины революционеры. Все. Все хотят кусочек.
Кусочек магии.
А вы здесь, какая досада, жмётесь в старых поношенных прогнивших мантиях, упаси меня боги. Вам нужно сменить стиль. Держите записочку, здесь мой адрес. Это Нью-Йорк. Слышали, город такой существует, да?
Господи, я думал, Новый свет уже во все наигрался, а тут ещё Старый никак не может определиться с игрушками.
Мой шёлковый платочек в нагрудном кармане полон слёз, пролитых по вам, дорогие сограждане. Покойтесь с миром в своих нищенских историях о добре и зле.
Я вышью золотом по вам эпитафию.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Шиє святкові костюми, виміряє коштовну тканину,
влаштовує перестрілки й вуличну різанину.

Барон родился у отца-магла, промышляющего наркотой в Бронксе. Почти весь район, плюс половина Манхэттена была под Тэйлором-старшим. А тут вдруг сын-волшебник.
Барон и его папаша потирают руки. Ну надо же, какая удача!
В семнадцать он выпускается, расшаркивается, уходит перенимать отцовский бизнес, вливать в него новые знания, делать новые активы. Храни, американская земля, магию детей своих.
Короче, не буду утомлять вас. К тридцати Портной уже известен нам как Портной, уже заработал далеко не первый миллион, уже знает всё о том, как крутить магловским мирком. Следующие десять лет он втирается в подзабытый магический - строит связи, убирает неугодных. К сорока - бам! чёрный рынок - его вотчина.
Статут?
Тебя писал не я, и сказка не моя.
Моя - та, где сплетается прочная паутина из торговли нелегальными артефактами, оружием, наркотой. Дьявол - не тот, кто без носа. Дьявол - тот, кто с носом всех оставляет.

Він має справу з шовком, він тримається суші.
Що йому наші біди, що йому наші душі?

В Лютном цветёт торговля магическими артефактами, в Лютном же - чёрный рынок. Ну, его филиал. Лондонский. Именно Лондон сейчас настолько уязвим, что не воспользоваться этим может только дурак.
Портной - не дурак. Раз в год у него турне по местам обновления славы, плюс мзду таки надо собирать. Поэтому он наведывается в столицу Альбиона, и...
... не хотите ли поиграть в "ой, мама, криминал, криминал" на просторах мира Гарри Поттера?
Ну, то есть.
То есть.
Кто нам мешает, да?
То есть, Волдеморт, конечно, лапонька-мальчик, кто же будет спорить, но всей этой беготнёй по меткам сыт не будешь, а наш подпольный мир давно перерос масштабы типа "два дома и салун со старой проституткой". Есть, где развернуться, есть люди со стороны Министерства, которым не терпится прижучить скотов, но есть и те, кто магловщину на завтрак ест, и не против поторговать чем-то пострашнее руки Славы.
Я всё к тому, что ну его нафиг, играем в такой чёрный рынок, как Плавучий в Никогде у Геймана, и в такого Барона, как Нанси у Богов.
Псст.
Я слышала, завтра Рынок собирается в Квартале Сквибов.
И сам дьявол готовит к выходу новый костюм.

0

6

http://s9.uploads.ru/5SDOc.gif
http://sh.uploads.ru/ymBoQ.gif
[keanu reeves]

Дата рождения и возраст:
32 года.
Деятельность:
Санитар морга в больнице Святого Мунго, сотрудничает с похоронным бюро E.L.M. в Лютном переулке.
Альма-матер:
Хогвартс, факультет на выбор.
Лояльность:
Нейтралитет.
Чистота крови и раса:
Да чёрт его знает.

основная информация

привет, холодное небо!
мне так надоело болеть!
скажи, мне быть или не быть,
лететь или падать и тлеть?..

Мы с тобой — дети Лютного, взращённые им с особой любовью и заботой. Из нашего переулка, скажу честно, херовый родитель, но уж чему-чему, а выживанию любой ценой он учит мастерски.
Лютный переулок — не лучшее место для детей, и всякий, кто здесь родился, едва ли может назвать своё детство «счастливым». Но зато дети Лютного ехидно ухмыляются, глядя на прочих волшебников, и крепче сжимают ножи в своих руках — с ними они не расстаются с самых малых лет. Дети Лютного даже волшебные палочки ценят не так сильно, как самые обычные ножи.
Мы с тобой — те самые лютные ребята, от которых в Хогвартсе старались держаться подальше. Родители наших сверстников презрительно морщили носы и прятали от нас своих драгоценных деточек, потому что мало ли что «эти лютные» могут учудить.
Впрочем, нам никогда не был нужен кто-то посторонний.

Никто не знает о твоём прошлом, даже ты сам. Кем были твои родители, как ты очутился в переулке, почему оказался брошен на произвол судьбы, оставлен воспитание самой криминальной улице магической Британии — всё покрыто мраком. Ты и сам такой: мрачный, неразговорчивый, будто бы между тобой и всем остальным миром возвышается крепкая стена недоверия. Есть ли на свете ещё кто-нибудь, кроме меня, кого ты подпустил так близко к себе?
Но знаешь, ты всегда был тем единственным, с кем я могла поделиться своей болью. Ты утешал меня, а я утешала тебя. И мы привыкли во всём полагаться исключительно друг на друга. Когда мне было четырнадцать, мы порезали друг другу ладони, смешали кровь и поклялись, что если одного из нас убьют, второй обязан похоронить его, как полагается, и отомстить.

Я знаю, ты не забыл эту клятву. Я тоже не забыла.

Ты после окончания Хогвартса подался в Мунго. Уж не знаю, сам ли ты решил попробовать себя в качестве санитара морга или так просто вышло, но чуть позже и я стала целителем. Не для того, чтобы спасать чьи-то жизни, а чтобы спасти саму себя. Чтобы подальше держаться от родного дома, где меня не ждало ровным счётом ничего хорошего. 
Знаешь, кажется, сама судьба хочет, чтобы мы всегда были рядом. Что бы ни происходило в моей жизни, где бы я ни оказалась, однажды я вернусь к тебе. Так всегда было, есть и, кажется, будет.
Интересно, что же это есть на самом деле? Просто череда совпадений или такова сила нашей клятвы, скреплённой кровью?..

you're a wizard, Harry
планы на игру

Мы знаем друг о друге то, что никто больше не знает о нас. Мы не так уж и много болтаем попусту, но нам этого и не нужно: мы умеем понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полужеста.
Мне порой сложно говорить о том, кем ты мне приходишься, а этим, поверь, интересуются. Спрашивают у меня: что это за парень, какие у тебя с ним отношения? А я не знаю, что ответить. Мне не нужно называть это каким-то особенным словом, это нужно исключительно посторонним. На всякий случай я говорю, что ты мне «как брат». На самом деле всё куда сложнее.
Для нас в порядке вещей делить друг с другом кров и пищу. У тебя нет никаких секретов от меня, у меня — от тебя, и в то же время мы не мешаем друг другу строить личную жизнь. Ты волен делать со своей жизнью всё, что захочешь, и я со своей тоже. Когда я сказала тебе, что выхожу замуж и переезжаю, ты не сказал ни слова, не улыбнулся, не устроил истерик. Просто молча проводил.
И так же молча встретил, когда я вернулась после смерти своего любимого.

И ты, и я прекрасно знаем, что слова ужасно переоценены, что молчание — золото.

Хочу мрачного мужика в Лютный. Вот прям такого нуарного, молчаливого, хладнокровного, с запутанным прошлым (возможно, криминальным, Лютный же). Обещаю, что буду любить всем сердцем, холить и лелеять. Если заинтересуетесь — ловите в гостевой Лекса Шпигеля, мы всё обсудим и обо всём договоримся :3

0

7

Регулус Блэк разыскивает ИСКУСНОГО МАНИПУЛЯТОРА
Leicester Runcorn

https://i.postimg.cc/HxFpw8Xw/giphy.gif
[Kaan Urgancioglu]

Дата рождения и возраст:
02.06.1944 (34 года)
Деятельность:
ММ; Верхушка Международного бюро магического законодательства
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, 1961
Лояльность:
Пожиратели Смерти (имеется метка)
Чистота крови и раса:
чистокровный волшебник

основная информация

Вы чертов монстр, сэр. Настоящее животное, подчиненное собственным инстинктам. Ваша рука никогда не трясется, внутри ничего не переворачивается и ни единый мускул на лице не дрожит в момент, когда Вы бесцеремонно сносите головы тем, кто этого, по Вашим соображениям, всецело заслуживает. Политика Темного Лорда Вам весьма близка, посему неудивительно, что Вы зарекомендовали себя, как превосходного палача, который готов убивать ради продиктованных вождем целей. Вы любите причинять боль, смотреть в глаза, из которых вот-вот уйдет жизнь, Вы любите развращать чужие умы посредством непростительных заклятий и тонуть в пучине мучительных страданий, потому что Вы и есть само чертово страдание. Вам не жаль никого и ничего, включая собственное существование, потому что все, чем Вы жили и дорожили, в один момент пало чудовищной жертвой. Ваша дочь... Ей почти исполнилось полтора года, когда Вы её потеряли. Она была единственным светом в этой непроглядной тьме, единственной причиной жить, она была Вашим дыханием и надеждой, Вашим сердцем, которое сгорело вместе с домом, в котором в ту ночь тихо спала Ваша дочь. Вы узнали, что это был не просто пожар - это был заказанный Сигнусом Блэком поджег. Сигнус всегда метил на Ваше место, порой слишком откровенно заявлял о своей персоне, как о более могущественном человеке, который будет управлять Международным бюро гораздо лучше Вас. Вы лишь надменно насмехались на подобную дерзость и не верили, что этот человек по-настоящему посмеет пойти против Вас. Потеряв вместе с дочерью смысл жизни, Вы обрели кое-что сильнее прежнего теплого чувства любви. Ненависть. Столь разрушительную, целенаправленную, сжигающую все на своем пути. Вендетта. Справедливость. Отмщение. Блэк лишил Вас самого дорогого сокровища. Вы сделаете с ним тоже самое. Начав, пожалуй, с меня.

Получив метку в шестнадцать, мне пришлось нелегко. Я был слишком юн и, по меркам Пожирателей, слишком слаб, чтобы ко мне относились серьезно. Называли птенчиком и на рейдах смотрели так, словно я пустое место. Так смотрели все, кроме Вас. Вы проявили ко мне терпимость, я бы даже сказал, милосердие, став тем, кто взял за руку и повел по столь скользкой тропе, постоянно поддерживая за плечо, чтобы я не упал. Вы едва заметно улыбались, когда я становился увереннее, не кривя лицо перед горой трупов. Вы заставили меня поверить, что гордитесь мной, как и то, что мы с Вами стали близки. Как отец с сыном. Как учитель с его учеником. Порой мне кажется, что в некоторых вопросах доверяю я Вам больше, чем собственному отцу. И Вы знаете это, потому что Вы - прекрасный легилемент и окклюмент. Еще Вы знаете, что я скоро умру. От Вашей руки. После - умрет мой брат. Далее - все остальные из Блэков, кто был кровно связан с тем человеком, что умертвил Ваше сердце. Но пока Вы лишь шепчете мне на ухо, что я неплохо справляюсь с поставленными задачами, и из меня выйдет прекрасный Пожиратель смерти. Шепчите больше, сэр, потому что я вечность готов слушать о собственных выдающихся способностях.

Относительно иных аспектов биографии//характера:

Ваша жена (имя/происхождение на усмотрение) умерла сразу после рождения дочери;
Жену Вы, скорее всего, не любили. Относились довольно безразлично, поскольку брак между благородными семьями считался лишь хорошей сделкой;
Вы отстаивали идеи Темного Лорда и до смерти дочери, однако, до вышеуказанных событий предпочитали данного не оглашать;
Сигнус Блэк не в курсе того, что Вы знаете о том, что фактически это он устроил пожар. Вы сберегли эти знания для будущей расплаты, в  данный момент продолжая смотреть ему в глаза и почтительно улыбаться.
Обучились легилименции и окклюменции соответственно перед приходом в Министерство, дабы случайным образом не повылезали скелеты из шкафов;
У Вас нет так называемых друзей (но Вы вполне это можете поменять). Лишь союзники и соратники, с которыми Вы делите умерщвляющие трапезы на рейдах. Зато врагов - полно;
Вы довольно спокойны, хладнокровны, всегда держитесь прямо и убедительно. Производите впечатление равнодушного, отстраненного человека, что очень на руку Вашей чрезвычайной хитрости и расчетливости;
Используете окружающих Вас людей, исходя из собственных интересов и целей, очень ловко манипулируете ими, порой в открытую угрожаете, умело жонглируя человеческими чувствами;

you're a wizard, Harry
планы на игру

Позвольте мне заглянуть в Ваши глаза и рассказать все, что лежит на душе. Прижмите меня к своей груди и скажите, какой я молодец, какой отличительный Пожиратель, какой перспективный волшебник. Заставьте меня рассказать Вам свои секреты, поведать тревоги и радости, поделиться сомнениями и будущими намерениями. А потом не сдержите свою всепоглощающую ненависть и скормите мне проклятый плод, дав почувствовать ту агонию, в которой бьется Ваша душа вот уж несколько лет. Придавите, растопчите, сломайте.
Поскольку Вы станете моим доверенным человеком, я буду звать Вас на различные Блэковские мероприятия, где Вы наверняка пересечетесь и с Сигнусом, и с моей матерью, и со всей четой Блэков. Интересно будет посмотреть на то, как вы контролируете себя, с доброжелательной улыбкой пожимая руку убийце Вашей дочери.
На форуме присутствуют и другие взрослые Пожиратели, с которыми Вы наверняка напишете свою особенную историю. 

Я просто хочу сказать, что очень жду Вас, сэр. Любые вопросы, касательные смены характера\биографии (не заставляйте меня менять внешность, пожалуйста) лучше все же обсуждать в ЛС, но Вы пока хотя бы приходите и стучитесь в гостевую, а там дальше разберемся.

Только посмотрите, как сильно Вы ее любили:

https://i.postimg.cc/0yvyXS3Z/tumblr-ol8qjng8jn1s2tg5no3-400.gifhttps://i.postimg.cc/t4zCKTGb/tumblr-ol8qjng8jn1s2tg5no6-400.gif
https://i.postimg.cc/5tNNbVfC/tumblr-ol8qjng8jn1s2tg5no1-400.gifhttps://i.postimg.cc/HLZWLhLP/tumblr-ol8qjng8jn1s2tg5no4-400.gif
https://69.media.tumblr.com/374722eaecf5633108337f327acd5fa2/tumblr_ohvbltnkwm1unokpmo4_250.gif
https://69.media.tumblr.com/3a65dede2ba8610cdca100434a7192d7/tumblr_ohvbltnkwm1unokpmo3_250.gif
https://i.hizliresim.com/ZZzJOo.gif

0

8

Элизабет Руквуд разыскивает ЧИСТИЛЬЩИКА
Arnold Peasegood

http://s5.uploads.ru/xTv0y.gif
http://sd.uploads.ru/9hZ2e.gif
http://s3.uploads.ru/z2rJA.gif
[Tom Schilling]

Дата рождения и возраст:
28-31
Деятельность:
заместитель главы группы стирателей памяти, ММ Великобритании;
в рядах сочувствующих Пожирателям - по первому зову любого из "наших" выезжаешь на место, где третьим лицам нужно стереть память, а также просто приводишь в надлежащий вид место преступления, уничтожая улики и лишних наблюдателей, любые свидетельства присутствия ПС, если это требуется (ведь иногда это целое искусство - представить публике содеянное в лучшем виде, до немых восторгов в некрологах)
Альма-матер:
Хогвартс, Рейвенкло
Лояльность:
Пожиратели Смерти. метку простому уборщику нужно еще постараться заслужить, а пока в нашей величественной пирамиде ты занимаешь почетный нижний ярус безропотных слуг
Чистота крови и раса:
полукровный волшебник (мать чистокровна, отец - полукровка)

основная информация

Icarus is flying too close to the sun,
and Icarus's life, it has only just begun

Твоя жизнь началась со взрыва.
К огню ведет тебя путь, пламенем ты дышишь, прижигая им свои стремления прекратить пытку, прекратить пытаться быть не_забытым другим и испытывать себя нового на прочность.
Это не новая жизнь, но обновленная старая - густой мазок мареновой краски по прошлому, оставшемуся под обломками того злосчастного паба. Ржавыми гвоздями в виски впиваются твои воспоминания, когда ты протираешь обожженными пальцами лоб в испарине. Пальцы дрожат, как и твои веки, под которыми бледными вспышками проносятся лики тех, кто был для тебя свят.
Сейчас ничего святого ни в тебе, ни для тебя вокруг не осталось. Ты веришь в это, но не значит, что это истина.
Мой друг, всё сгорает, и это ты знаешь. Встречаешь разъяренную огненную волну, адское пламя переродившегося себя, как то, к чему ты так долго стремился. Тянешься к теплу, но не может коснуться, потому что удерживаешь оледеневшую руку над закрытыми глазами.
А потом, как обычно и раз за разом, глубоко вздыхаешь и оставляешь всё прошлое в прошлом, чтобы сжирало само себя. Как ты.
Так проще, так ничто тебя не удерживает от поглощения факела, застревающего у тебя в глотке и разъедающего горло. Из прорехи вместо адамова яблока вырывается лишь немота.
Ты больше не кричишь. Ты слишком невозмутим или безразличен к жизни, в которой бушевал пожар. Но так и после всякого погрома наступает тишина. Передышка. И пепел шепчет тебе соболезнования, пока умиротворение приходит в твою душу.
Это как печать - мазок мареновой краски, которая сможет забить собой все дыры, как мокрая бурая земля. Земля, под которой покоятся твои родители.

your hands protect the flames
from the wild winds around you

Ты знаешь многое, мой друг, ты так умен, что редкий волшебник может с тобой сравниться. Только сам не признаешь того и предпочитаешь не привлекать к себе не просто лишнее, а любое внимание окружающих. Ты стал тенью, шествующей за другими ради своей единственной сдавленной горечью мечты. Она ноет внутри тебя неосуществленной местью и агонизирует ненавистью, от коей вскипает колючая кровь.
А ты её давишь, как гнойник. Это больно, но
пока рано оживлять мечты.
Тебе обещали новый мир. Не жалкую реставрацию окружающего, а полную трансформацию всего, что подвластно видеть глазу. Тебе обещали стереть маглов с лица Земли.
Пламени в тебе достаточно, чтобы помочь своим владыкам сделать это совершенно, безукоризненно чисто. Чтобы даже пепла после не осталось.
Ты это умеешь, ты знаешь. Ты многое знаешь. Маглы убили твою семью. Всю твою семью убили ненасытные до войны чертовы маглы. Это был всплеск - волна, сметшая всё, что было, как тебе казалось, нерушимым, вечным.
Арн.
Арн,
ты сгорел в тот день, пока твои родители тонули в отзвуках чьего-то неуклюжего гнева.
Падай, сметая со своего пути каждого, кто может сотворить с волшебством то же, что сделал с твоей семьёй.
Забирай с собой их всех.
Ты ведь такой же бестолковый в своей обиде, как маглы, как маги - презренный маленький мальчик, необдуманно доверившийся тому, что тебя убивает.
И обязательно убьёт, если ты не вырежешь из себя последние языки пламени, нашептывающие о мести.

highest fall you'll ever grace,
Icarus is flying towards an early grave

you're a wizard, Harry
планы на игру

Подробности чуть ниже, а по планам на игру я скажу так: хочу видеть Шиллинга, и всё тут. Уведу игру в любое комфортное для Вас русло. Но мне наши отношения видятся полными и раскрытыми уже ближе к 81 году (не раньше 78), когда в моей жизни начнется лютый экшн с Пожирателями, т.е. много смертей и выходящая из этого необходимость контактировать с Вами чаще.
Вполне возможно, что Вы знакомы с моим кузеном, и через него будете появляться в поле моего зрения. Не факт, что мои близкие доверяют Вам, но я могу начать с сочувствия. Не смейтесь, но у меня в сердечке что-то наподобие материнских-сестринских чувств и вот этой мерзкой жалости. Я хочу узнать Вас, хочу уберечь от дальнейших ошибок, потому что прекрасно понимаю - долго Арн не будет даже мелкой пешкой.
Сначала связь через гостевую, потом лс и телега.

Родители Арнольда погибли во время теракта в Бирмингеме 21 ноября 1974 года в пабе "Малберри Буш". Отец, несмотря на чистоту своей крови, придерживался радикальных взглядов Пожирателей, так как искренне ненавидел маглов. А вот мать верила, что все эти сказки всяких Тёмных Лордов - ложь ради господства волшебников. Она долгое время изучала магловскую культуру, быт, науку, а тот ноябрьский день был частью её, скажем так, просветительской вылазки. Она надеялась, что поездкой в немагическую часть Великобритании сможет показать своему супругу, что всё не так уж мерзко и страшно, как молвят волшебники, да и сам супруг, насмотревшийся в жизни черноты.
Увы, она ошиблась. А за наивность всегда приходится платить кровью.

Арн, я не хочу, чтобы сгорел в огне своей злости и утонул в реках чужой крови. Вся твоя сделка и эти обязательства чистильщика - не выход. Но если ты и сможешь совладать со своим положением, Пожиратели всё равно убьют тебя, ведь ты знаешь чересчур много. Они доверяют тебе грязную работу, но не доверяют, как человеку.
Арн, они убьют тебя, когда наш мир окажется близок к краху. Кроме смерти ты ничего не получишь в конце, и все твои мечты погрязнуть в вине за содеянное.
Подружись с Уизли, в конце концов, пусть они покажут тебе, что один-единственный несчастный случай - не показатель безнадежности маглов. Это же глупо! Но я знаю, что не глупо - посетить в 1994 году Чемпионат мира по квиддичу.
Живым.

0

9

Antonin Dolohov & Walden Macnair разыскивают Лорда
Tom Marvolo Riddle

http://s7.uploads.ru/pYC5U.gif
http://s7.uploads.ru/RdSkW.gif
http://sd.uploads.ru/yG6XM.gif
[Ralph Fiennes]

Дата рождения и возраст:
31 декабря 1926, 51 год
Деятельность:
[indent] Тот-Кого-Уже-Нельзя-Называть, Искатель, движимый поиском сокрытых истин мира с уверенностью в собственной победе. Всё ещё человек, ставящий под сомнение постулат равенства всех перед смертью. Первая метка. Последний рубеж. Все, кто достойны, да пребудут с Ним; кто убоится либо же восстанет в своём алчном невежестве, да обретёт власть над собой по Его воле или будет повержен в Ничто.
[indent] Маг, шагнувший за край дозволенного по части любой магии, и стремящийся пройти ещё дальше, до самого конца. Лучший легиллимент из всех известных истории, змееуст и тот, кто всей душой ненавидит обыденность и тупые неповоротливые умы, влекущие жалкое существование. Серость, глупость и мирское считает своими кровными врагами, с коими поклялся сражаться до последнего вздоха, зная, впрочем, что тот никогда не наступит.
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, 1945 год.
Лояльность:
Лояльность вечности и себе.
Чистота крови и раса:
Полукровный

основная информация

Шкура змей сброшена
На верхнее небо нижнего мира.

[indent] В тебе нет ничего от Мефистофеля или лукавого - ты Фауст. Я нарекаю тебя Фаустом. Прав был старик Марло.
Чему можно было продать душу за ясность мысли и подноготную мира, ты отдал всё, себе оставил лоскут - и только. Твоя кожа плавится, посмотри. Оболочка не выдерживает желания узнать, что может предложить эта вселенная.
Зрачки меняются - ты этому не удивлён. Магия вплетается в канву тебя самого... остальное - пустое...

[indent] Посмотри на меня, Том.

[indent] Мы все знаем о твоём прошлом, это не новость на первой полосе Пророка.
Прошлое давно перестало кого-либо волновать, быть интересным; вписалось в общий канон. Новички мнят тебя чистокровным божеством, старая же гвардия заменила значение "полукровка" на "вырезал весь магловский след".
Кому-то достаточно знать цвет мантий твоего предка.
Другие предпочли считать это экстравагантной шуткой.
Нескольким, как и мне, изначально было плевать.

[indent] Ты хотел бы услышать обращение "Лорд" - не знаю, на худой конец, "Марволо"? имя твоего полубезумного деда котируется, скажи мне, мессир? - но я берусь называть тебя первым именем. Я, Лестрейндж, ещё несколько тех, с кем ты примерил Шляпу в одиннадцать лет. Потому что не имя определяет человека, а деяния его.

[indent] И вот мы подошли к сути дела.

Звал туман - пришла буря,
Бурю звал - пришли волки.

[indent] Что видят они?
Живущие в страхе, чем они дышат?
Им дано было заглянуть в бесконечный поток энергии, который, облекая в верные слова, можно было бы приравнять к сотворению миров.
Большинство с трудом помнит десяток простейших формул.

[indent] Ими правит цена и товар, карминовые полости вен, по которым можно пускать трупный яд, стремления к любви, похвале, одобрению, наготе, азарт протянуть еще двадцать четыре часа до следующей пытки опустошением сознания для поглощения потребительского наркотика быть лучше, чем сосед. За века они сподобились уравнять кентавров в правах, изобрести методу применения драконьей крови и произвели потугу создать философский камень; честь им и хвала.
По ту сторону света живут их совершенные тени, только при этом лишенные сущего магии; те вовсе тратят вечера на то, чтобы сподобиться встать и снова пойти на работу, не приносящую плодов ни им, ни планете, ни течению времени. Только войны, потери, потери, потери, загрязнение, радиация, пыль, пыль и немощность перед своей природой уподобляться зверю больше зверя.

[indent] Кощунственно полагать, что этому не будет конца и края, пока последний выживший не съест сам себя. Почему никто не говорит о спасении? Почему никто не пробует спастись?
Почему мир нельзя зачистить от тех, кто совершенно неспособен ничего ему дать, убрать всех пустоголовых пьющих и разлагающихся животных, трупы, направить силы только на одно - поиск скрытых смыслов, разгадку тайн и бессмертие для тех, кто приумножит дары.
А дары будут, если сделать благо.
Природа одарит за глоток свежего воздуха. Одарит краше богов; хотя не золотом, лучше парчи будут серебряные умы, звенящие на высоких нотах, когда сотрётся грань между мирами, и наступит справедливый суд по голосу и праву Его.
Братья, братья, сестры, в этот чудный миг, сладостный миг жаркой резни поднимем тост за то, что в послемирье мы будем сидеть подле.

[indent] Ради этого стоит жить вечно. Так ты и поступаешь.
Ловить каждую кроху.
Расти и превращать себя во что-то большее. Ибо могущественный маг подобен богу.
Итак, положено нам разум изощрять,
стремясь божественной
достигнуть власти.

[indent] Прорвать завесу туч иль вызвать бурю.

[indent] Прорваться в мир сокровищ и восторгов, что ревностный искатель обретёт.

Ползи вверх по дереву до самой кроны,
Вместе с дымом.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Отче наш, иже еси на земле яко на небесах.
Да пребудет Царствие Твоё, ибо тогда вся пошлость небес останется в геенне, а на землю снизойдёт та благость, о которой так мечтают выдающиеся умы и мыслители.

Верю ли я в это?
... положим, нет.

Да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле. В неё я верю.
Ты нашёл меня в мои двадцать четыре, когда суетность уже успела мне наскучить так, что я - вернейший адепт нашей общей подруги в чёрном - уже практически решил отдать себя ёё воле. Но вот уже двадцать лет я играю в твою игру, несмотря на наши полярно разные мировоззрения.
Почему так, мессир?
А вот, послушай.

Хлеб наш насущный, даждь нам днесь.
Хлебом зову я твою неиссякаемую жажду выиграть у мира в бинго. Мрачную, но исступлённую веру в то, что ничто не раскрыто до конца. Когда-то я зарёкся умирать, пока не распробую всё, что в этой жизни мне могут предложить.
Ты предлагал мне лучшее.
Я шёл проторенной тобой тропой к средоточию магии, и за это благодарен. Вечно лететь будут головы всех, кто решит посягнуть на веру твою, на дело твоё, как бы я к нему не относился.

И прости нам грехи наши.
Не все дойдут за тобой до конца. Предадут, не поймут, испугаются, захотят быть подобными тебе. Но подобных тебе нет. Те, кто думают иначе, жестоко ошибаются.
Как и мы прощаем должникам нашим - но мы не прощаем.

Я могу быть тысячу раз далёк от желания избавить мир от человеческого фактора, потому что я, Антонин Долохов, иду за тобой только ради той магии и тех откровений, коих не получу ни от кого больше. Но это не помешает мне понимать тебя и содействовать тебе, кривя губы в улыбке, когда миссия в устах кривотолков и прессы превращается в банальную гонку за чистой кровью. Мне все равно, какая кровь. Но если тебе - нет, и если эта война послужит толчком к твоему - а, значит, и нашему развитию, сделает нас на шаг ближе к Цели, - я готов сражаться.

Готов сложить жизнь без долгих раздумий - и этим я иду с тобой вразрез, и вот, почему ты не понимаешь меня.
Но не судишь.
Мессир, пускай я буду проводник на тот свет, и проведу туда так много душ, сколько нужно. А вы - ведите меня.
С восторгом взираю я на этот путь.

Аминь.

буквы, буквы.

Берусь ненавязчиво судить, что это не совсем типичный образ злого гения, обиженного судьбой и желающего мести всему сущему, которого вы, возможно? ждали, если дочитали до конца.
Берусь, но не утверждаю.
Потому что это особенный форум, и ему нужен особенный Лорд. Не тот, который будет потирать тисовую палочку и скалить зубы, пока за его плечом толпятся бездари в масках. И даже не тот, кто сможет в красивое зло.
А тот, у кого есть настоящие алмазной прочности идеалы, и кто может обосновать весь творящийся пиздец, не просто промычав "ну кровь же типа, маглы, трали-вали", а поведя при этом за собой весьма незаурядные и искушенные умы.
Я хочу каноничной крови, но вижу за оболочкой нечто большее, особенно в годы Первой магической, когда он не познал ещё ужаса близкой смерти, когда поверх выцветшего "общего блага" напишут "благо достойных", и эти слова будут значить целый мир, а не статус крови в дневнике Долорес Амбридж.

Умница Макнейр спросил у меня в процессе написания, вижу ли я его одухотворённым.
Нет.
Тон заявки намекает на высокое, но Лорд состоит из квазиформ. Он жаждет, а не преклоняется, и преклоняется перед жаждой. И это чувство настолько глубоко, что мы, при всём нашем опыте и порывах, не можем вобрать его в себя.
Вот, почему Лорд был и останется лидером. Вот, почему он будет один - на Олимпе.
И мы - на склонах, по рукоять меча в крови.
По доброй воле.
Не оправдывая действий.
Идя на его свет, даже если для всех вокруг он - тьма.

Если вы понимаете, о чем мы, я готов идти за вами. Мы все.

0

Вы здесь » Lost in Boston: Night Story » Партнерка » The Marauders Chronicles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно